司马南:惊闻以色列在中国搜捕反犹者

作者:司马南 来源:红色文化网 2023-11-08

司马南:惊闻以色列在中国搜捕反犹者

反犹主义者竟敢阻止我们在复仇杀人,我们在这儿杀了56年了,谁敢惹我们?

5次战争证明了:阿拉伯国家联合起来也不是我们以色列的对手,更何况我们有美国盟友坚定支持,两艘航空母舰开过来,难道你们没有看见吗?

难道那些可笑的反犹主义者不知道我们以色列有核武器吗?难道他们不知道我们核武器的当量精准控制,可以随时丢给加沙一颗吗?难道不知道我们是上帝拣选的民族吗?难道不知道

我们所做的一切是在上帝应许之地吗?

反犹主义者把以色列称作为占者、侵略者,说占领者没有资格谈自卫权利,我们以色列驻联合国的代表已经充分阐释了我们的观点:即使是联合国秘书长持有这种观点,那也是荒谬的,必须道歉,现在、立刻、马上。如果不道歉,联合国秘书长就必须辞职,谁也不能阻止以色列前进。

2023年11月4日,内塔尼亚胡引用旧约圣训:

“现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女、孩童、吃奶的,并牛、羊、骆驼,还有驴子,尽行杀死。”

“她必倒在刀下;

婴孩必被摔死;

孕妇必被剖开。”

“拿你的婴孩摔在磐石上的

……

有些狡猾的反犹主义者

居然说他们反对纳粹,

反对种族灭绝而不反犹。我们自己都无法把这些事情区分开来,你们能够分清吗?

你们主张无条件停火就是反犹;你们主张不承担集体责任就是反犹;

你们主张燃料运进加沙就是反犹;你们主张两国方案就是反犹;你们主张生命平等就是反犹;你们反对轰炸教堂就是反犹;你们反对轰炸学校就是反犹;你们反对轰炸医院就是反犹;见“人形禽兽”死伤,你们流眼泪,就是反犹。

恶毒的反犹主义者,

末日审判

现实审判

在等待着你们。

地狱之火

终将吞没反犹主义。

司马南:惊闻以色列在中国搜捕反犹者

全世界190多个国家投票要求以色列立刻无条件停火,联大作出紧急决议,以色列我行我素,根本不听。

包括无条件支持以色列的美国在内,世界各国城市出现了声势浩大的支持巴勒斯坦人民正义事业反对纳粹屠杀的游行示威活动,以色列上海领事馆专门搞这么一个研讨会,可谓一花独放也。

以色列在巴勒斯坦的土地上杀人,在巴勒斯坦的土地上反恐,这与侵略中国的日本鬼子发动大扫荡,实行三光政策,搞南京大屠杀有什么区别吗?

当年日本鬼子在中国到处抓反日分子,今天以色列全世界搜捕反犹主义者,特别是以上海为中心,全中国搜捕反犹主义者,也太相像了吧?何其相似乃尔。

以色列上海领事馆,就不怕激起中国人民的反感吗?以色列驻华大使潘绮瑞阁下,如果您肯应下来我节目对话的邀请,这个问题可以追加进去谈一下不?在中华人民共和国主权范围之内(互联网的虚拟空间也属中华人民共和国网络主权)在中国搜捕反犹主义者,这种行为意味着什么?是否构成了对中华人民共和国网络主权的侵犯?是否对中华人民共和国公民的言论自由权构成了侵犯?

(2023年11月7日晚饭前,写于北京东城区南书房)

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

司马南
司马南
主持人,学者
10
0
0
29
3
4
1
0