枪击屠杀美国平民:美国包庇和扶植的乌克兰新纳粹正在反噬自己

后沙 2022-05-17 浏览:

  当地时间5月14日,周末,下午2点30分左右,一名枪手用半自动步枪在纽约州水牛城(布法罗市)一家超市对着人群进行疯狂射击,目前至少造成10人死亡,3人受伤,死者当中有8人是非洲裔美国人。

枪击屠杀美国平民:美国包庇和扶植的乌克兰新纳粹正在反噬自己

  警察赶到之后,凶手束手就擒,没有交火,连膝盖压头都没有,直接顺利带走。

枪击屠杀美国平民:美国包庇和扶植的乌克兰新纳粹正在反噬自己

  当晚,嫌疑人佩顿·金德伦就在当地一家法庭首次过堂,他被指控犯有一级谋杀罪,不得保释,下周进行法庭听证会。

  纽约州检察官约翰.弗林表示,凶手很可能将被处以最高刑期--终身监禁。

  据《布法罗新闻报》(The Buffalo News)报道,凶手今年18周岁,在读学生,名叫佩顿·金德伦,祖上来自欧洲,全家住在纽约州南部,父母双全,有一兄弟,经常在网上发表极端言论,鼓吹白人至上等种族主义思想。

  另外,凶手作案前在网上发布的一篇”宣言“也证明他的杀人行为是蓄意已久。他坚定追随白人至上主义、反犹太主义、反外来种族,这些思想都是来自于网络言论。

  激发他行凶“灵感”的是2019年在新西兰清真寺枪杀51人的布伦顿·塔兰特(Brenton Tarrant)、2015年在南卡罗来纳州教堂杀死9名黑人的迪伦·鲁夫(Dylann Roof)、2011年在挪威杀死77人的安德斯·布雷维克(Anders Breivik)。

枪击屠杀美国平民:美国包庇和扶植的乌克兰新纳粹正在反噬自己

  由于没有死刑,布雷维克,只是被挪威法院判处21年监禁,由政府养起来。

  每天好吃好喝供着,平时看看书、打打球、上上网。一日三餐有人送,还有定期体检,社会关爱小礼物……过得比一般上班族还滋润。而那些死难者家属要承受长期的心理折磨。

  现在血洗超市的佩顿·金德伦,最多也就是终身监禁,由美国纳税人养着,要是律师厉害一些,整个精神病出来,说不定还不用坐牢。

  虽然这事在美国网络成为了最大热点,但美国主流媒体都回避了关于凶手的一条重要信息,那就是他与乌克兰“亚速营”的潜在联系。

枪击屠杀美国平民:美国包庇和扶植的乌克兰新纳粹正在反噬自己

  目前只有《纽约邮报》报道了此事,网友扒得更细致,他行凶时穿的防弹背心上就印有一个跟乌克兰新纳粹相仿的标志--黑太阳徽记。

  而对他的极端思想产生重大影响的新西兰枪手塔兰特也佩戴过黑太阳徽记。

  3年前,澳大利亚广播公司就重点介绍过乌克兰的新纳粹组织“亚速营”对塔兰特的影响,塔兰特也承认了这一点。

  那么,就算佩顿·金德伦没有与“亚速营”分子有直接联系,也至少受到了它们的间接影响。

  本来他与乌克兰新纳粹这些千丝万缕的关系,CNN、《纽约时报》还有英国的BBC都可以进行深入报道,让大家看看极端思想是如何威胁着美国安全,并呼吁国际社会关注乌克兰新纳粹问题。

  然后,佩洛西出来谴责乌克兰,布林肯对此表示不安,拜登宣布对乌克兰进行制裁,欧洲跟进。

  而美国政客和媒体这次就在那里装死,只强调反对“白人至上主义”,将目标转移到懂王支持者身上,又想操弄政治议题。

  实际上,乌克兰“亚速营”早在五六年前就渗透进了美国社会,有潜在的社会风险,2015年6月,美国众议院议员约翰·科尼尔斯提出了禁止向“亚速营”提供武器和训练在内任何援助的修正案,并获得了通过。

  但到了11月,在五角大楼压力下,修正案又被取消。2016、2017、2018,这三年,美国国会又连续提交这类法案,但都是在当年就被取消。

  也就是说,美国政府在避免社会危害和地缘政治利益之间,美国选择了后者,这背后是美国某些军工利益集团、石油集团的利益的驱策。为了让乌克兰当局更加疯狂地挑衅俄罗斯,于是,“亚速营”、“右区”等新纳粹势力也就成了美国的“民主同盟者”。

  可见美国天天挂在嘴上的“国家安全”是何等的虚伪,华为这样的通讯科技企业不能进来,而“新纳粹”思想却可以堂而皇之登陆美国。

  然而,美国仅仅是在支持乌克兰“新纳粹”吗?

  美国几乎支持所有的恐怖组织,只要它们愿意配合美国的行动。

  远的不说,俄罗斯1995年的车臣内战,车臣叛军是谁在为它们撑腰?是谁为它们在华盛顿提供发声平台?不就是美国吗?

  2001年911袭击前,有很长一段时间美国是在半公开地支持“基地组织”,包括当年在阿富汗为它们提供“毒刺”导弹等武器。

  2011年,美国在中东掀起“阿拉伯之春”后,利比亚所有恐怖组织都被美国称为反卡扎菲的“义军”,还为它们的叛乱行为提供援助,甚至帮它们划出了“禁飞区”……

  在埃及,美国与“穆兄会”合作,推翻了穆巴拉克政权,当时连美国狗狗们都在欢呼“民主的胜利”,埃及要迎来光明了。结果,“穆兄会”上台后的反西方行为,却令美国害怕了。于是塞西发动军事政变时,美国保持沉默。

  叙利亚更是美国与恐怖势力合作的“典范”,2013年,美国国务卿希拉里公开邀请“叙利亚之友”开会,共商“民主大计”。然后美国通过“叙利亚之友”这个平台与ISIS进行勾结,只要能推翻阿萨德政权,美国可以与任何恐怖组织合作。

  2014年6月,ISIS便在叙利亚稳住了地盘,再回头攻打伊拉克的摩苏尔、提克里特、费卢杰等重镇,并控制尼尼微、萨拉赫丁等大部分地区。

  当ISIS这个恶魔被放出来后,俄罗斯车臣地区,中亚地区,甚至不少“东突”分子也去投奔ISIS。

  当这些恐怖分子被俄罗斯、中国追捕时,美国却总是跳出来,以“保护人权”为由包庇它们,还倒打一耙,说中俄侵犯“人权”。

  2016年12月,阿勒颇之战后,ISIS溃败,叙利亚战局逆转,这群乌合之众面临被围歼的下场。

  但ISIS却在2017年化整为零,逃到了阿富汗、巴基斯坦、尼日利亚、菲律宾、印度、中亚地区,僵而不死,继续进行恐怖活动。

  是谁在给它们续命,是谁在给它们喂奶?就是美国为首的西方情报机构。

  同样,乌克兰新纳粹组织干下的罪行的残酷程度丝毫不亚于ISIS,2014年5月2日,“亚速营”在黑海沿岸城市敖德萨制造的惨案,如此明显的带有“种族灭绝”色彩的针对平民暴行,西方看不到吗?但它们只是轻描淡写地对待此事。

  正是因为“亚速营”的投名状让美国感到满意,因此奥巴马政府便开始极力扶持这股势力。

  一方面,美国将乌克兰军队纳入美军训练计划,奥巴马将此事交给副总统拜登负责,2016年,拜登还到乌克兰视察了美军对乌军的训练“成果”。

  另一方面,美国为避免受到国会压力,而将“亚速营”的训练任务交给了加拿大。加拿大政府以培训乌克兰国民警卫队的名义将“亚速营”带到了本国基地。

枪击屠杀美国平民:美国包庇和扶植的乌克兰新纳粹正在反噬自己

  今年初,加拿大广播电台爆出了两张图片,指出加拿大军事基地当中有人佩戴着“亚速营”的徽章。而加拿大国防部只是以“彻底调查”来搪塞此事,至今没有下文。

  俄乌军事冲突爆发后,乌克兰成为了西方的“政治宠物”,说不得,碰不得,只能一味地吹捧、美化、造神,连日本也立刻跟进,将“亚速营”是恐怖组织的定义去掉。

  在这种近乎狂热地支持乌克兰氛围下,像美国这名年仅18岁的凶手,他必然会更加沉浸在新纳粹主义的逻辑当中,他将杀害的目标变成了黑人平民。

  区别只不过在于,乌克兰新纳粹杀害的目标是说俄裔或说俄语的平民。

  拜登今天在一份声明中说,“仇恨和种族主义在美国没有立足之地”。

  但拜登政府又不断地拿美国纳税人的钱去资助乌克兰军事行动,说是给泽连斯基政府,但这些武器和资金很大部分将流入“亚速营”等新纳粹武装手中。

  拜登说的是“反对种族主义”,做的却是“支持种族主义”。

  如此言行不一,后果是什么?美国超市惨案就是答案之一。

  拜登哪怕谴责一下乌克兰新纳粹势力也好,但美国政府却不敢面对,美国媒体也是顾左右而言它。

  美国是西方领袖,再这样下去,新纳粹主义的反噬将不会仅仅发生在纽约州,还有德州、佛州……甚至是伦敦、巴黎、柏林……被伤害对象也不仅仅是黑人,2018年,美国匹兹堡市松鼠山“生命之树”的犹太教堂遭枪手血洗,11人遇难的惨案,凶手也是一名白人,犹太人忘了吗?

枪击屠杀美国平民:美国包庇和扶植的乌克兰新纳粹正在反噬自己

  除了新纳粹主义行为在社会上伤害美国人,接下来,黑人们的报复同样危险,仇恨将会不断叠加。

  这就叫自食其果,值得每一位美国人反思!

微信扫一扫|长按识别,进入读者交流群

4
0
0
6
1
1
0
0