武汉市民问病毒,直捅特朗普和方方兄妹的心窝

徐参谋 2020-03-23 浏览:

武汉市民问病毒,直捅特朗普和方方兄妹的心窝

徐参谋

武汉市民问病毒,直捅特朗普和方方兄妹的心窝

武汉市民问病毒,直捅特朗普和方方兄妹的心窝

3月19日,方方日记出来了。

她说:“我虽已退休,但打场官司的精力还是有的”。

读到这篇日记的标题,有人可就有些高兴了。方方这是要跟她的美国哥哥特朗普打官司了。

可是读完全文,我们错了。方方还是立场坚定,人家还是“兄妹阋于墙,外御其侮”。

武汉确诊病例已经清零。不管方方还在质疑是不是“政治休舱”,但大家都认为这是事实,也都松了一口气,脸上露出喜悦的笑脸,有的人禁不住喜极而泣。

当然,中国清零了,美国特朗普就正水深火热,10天内美国股市四熔断,睡了一宿觉醒来,美国确诊病例突破1万例,一天增长了4000例,很快美国一天的确诊就会突破5000例,直冲1万例。

美国人已经呼吁特朗普下台,联署签名用火箭把特朗普发射到太空里,不让他回地球。

早就有人说,特朗普如果被赶下台,特朗普会被送进监狱,全家都会遭殃。

特哥哥受难,方妹妹心如刀绞。中国和武汉清零,让方方更是万箭穿心。

最让人痛心的是,刚刚轻松喘一口气的武汉人,立即就对特朗普落井下石了。

(武汉市民联署向美方质询书(中英文本)

本质询书中英文本将呈请以下机构,代为转交美国政府:

美国驻华北京总领馆,美国驻华上海总领馆,外交部北美大洋洲司,中国驻美大使馆。

美国政府:

当前严重的危害全球的新冠肺炎病毒,究竟是否原始出自我们武汉,我们感到疑惑。联系到去年十月武汉的军运会美军参会运动员病况究竟是否与随后武汉发生疫情有关。

我们作为疫情首先受害的武汉居民,特向贵政府发出质询:

1.请公布去年武汉军运会参会美方运动员和后勤人员全部名单和参会前后,身体健康状况记录。

2.特别是请公布在武汉发病入院急诊的那几位美方人员回美后至今的身体状况记录。

武汉居民(签名) :

4:田贵兰

5:李丹

6:陈道明

7…

3月13日,美国佛罗里达州一律师事务所代表四个当地居民以及一个棒球训练中心,就病毒疫情在当地法院对中国提起集体诉讼。诉讼指控中国未能遏制新冠病毒,并使扩散至全球,从而使其成为代价高昂的全球性大流行病,引发人员伤亡和其他损害,索赔金额高达数十亿美元。

对比之下,武汉市民的质询就更专业、更犀利。

武汉市民是联署签名,诉讼主体明确。而美国的是律师操作,实际上没有法律主体。

美国的诉讼只有方方作证人,方方的日记作证言,而方方的日记是文学,这是她今天亲自承认的。文学能作证词吗?

而武汉市民的质询就非常具体:“请公布去年武汉军运会参会美方运动员和后勤人员全部名单和参会前后,身体健康状况记录。特别是请公布在武汉发病入院急诊的那几位美方人员回美后至今的身体状况记录”。看起来问题很简单,但就直指要害。

这个问题在武汉疫情爆发之初就已经有人提出。但是都被删除了。可以理解为全力抗疫,一些事情抗疫之后再讲。而美国就恶人先告状,有媒体说病毒是一个华人专家从加拿大P4实验室偷到中国泄露出来的。一名美国政客则直接攻击是中国军方研制病毒泄露。然后就是美国政客一再向中国脏水,将病毒命名为“武汉病毒”、“中国病毒”。3月16日,美国病毒大爆发,美国股市再次熔断,特朗又甩锅中国,说“中国病毒”让美国企业受影响,让美国股市大跌。当场遭到美国人民的大喷,第二天记者就一再质问特朗普为什么这么说,实际上是要求特朗普讲“中国病毒”的证据。特朗普无法回答,就说:中国外交官说美国军人把病毒带到武汉,他才这么说的。完全是一副流氓无赖的作派。

公开揭露新冠病毒来源于美国的是俄罗斯,俄罗斯一直在揭露这个事实,美国就提出抗议,说污蔑美国形象。加拿大学者对美国病毒的泄露揭露称,8月份美国一处最大的病毒实验中心因泄露被关闭,这个实验中心就在美国军体队训练基地的近处。因此到武汉参加世界军体比赛的美军代表队被 感染,到武汉时就有人出现发烧,到医院就诊,身体有病,整个美军代表队的比赛成绩很差,大概只得了50多名。

第一个指出美国大流感中有新冠病毒死亡的是日本电视台。这是一个月前的事情。当时美国流感已经死亡1万4千人,现在死亡人数已经走过2万。美国立即否认。可是美国疾控中心就发布预警,美国病毒可能大爆发,要像中国那样停工停课封城。可是特朗普就直接出来否认和干预,疾控中心报的数据他不公布,还不准进行病毒检测,说美国不但不封城,而且还继续聚会,美国人也不用戴口罩,说美国流感每年死几万人,根本没有什么事。

现在美国的病毒疫情已经隐瞒不住了,股市四熔断,特朗普才承认了美国病毒的爆发,一下子就过万了,昨天一天过了4000例。

现在,我们不得不问:特朗普为什么要隐瞒疫情?仅仅是为了稳定股市和他的总统之位?是不是还有不可告人的秘密?

查看全文
50
0
0
18
2
1
0
4